Кактус

Лунни Лост
Я запомнил глупость серых будней,
И забыл, что я тебя люблю.
Я не умер, слышишь, я не умер,
Не дышу, но я всего лишь сплю.
Задыхался стоном под руками,
Заблудившись в мятой простыне.
Я не умер, девочка-цунами,
Ну, признайся - помнишь обомне?..
Я не умер. Встретил на морозе
Те глаза, что я боготворил...
Все тебе дарили только розы,
А я, помнишь, кактус подарил?...