Маппет

Ринни Валентайн
Мой дорогой друг
Нихуя не будет хорошо
Нихуя не будет хорошо
Вообще нихуя не будет хорошо

Вообщем-то, у нас лучше чем у кого-то
Лучше чем у девушек с обрубленными руками-ногами-душами
Лучше чем у ... даже не буду это словами
Но/абстрагируясь/ тупо здесь и тупо сейчас и лично у меня
Вряд ли.

У кого-то слишком звенит в ушах
У кого-то слишком дрожат руки
Но делать что-то но мыслить что-то
Сейчас?
Такое чувство будто я грохнулась в самую ебучую яму
Напичканную змеями пауками розовыми-кольчатыми и так далее
Абстрагируясь от осознания долгого пусти становления
Всех гениев двадцатого века /что по идее должно утешать/
Абстрагируясь от мании величия
маниакально-депрессивных жестов
Колик где-то под правым боком мнительности
сломанных/во сне/ пальцев
И от прочих милых сердцу вещиц
/Особенно от лета, детства, карандашей, миндаля, и попугаихи Полли/
Единственная мысль такова, что...
Но впрочем она тебе известна