Чем украсить Книгу Жизни?

Смешинка Попала
Очень тонкому роману
Шлю привет и похвалу.
Толстый мне не по карману,
Как икра не по столу.

Я хожу смотреть на пляску -
С неба падает балет
В разноцветную "раскраску".
На другой - билета нет.

Ну и фиг с ним! Пусть снежинки
Всё покрасят в белый цвет!
По безденежью поминки -
Тихий праздник. Денег нет?

И не будет? Эко диво!
Жизнь пока не удалась,
Но зато вокруг красиво
Грязь под снегом разлеглась.

Я смеюсь печальной маской
В Книгу Жизни. У листа
В книжке, бывшей мне "раскраской",
Толко белые цвета...