Не спеши

Лорин Сон
Не спеши признаваться, что в сердце твоём пустота по-хозяйски прошлась в сапогах
по углам, раскидав свои вещи.
 
Но не долго хозяйкой ей быть. Пусть испуганно ждет, когда в дверь постучится весна.

А весна, выметая весь сор без следа, пустоту выгоняя,
навечно в твоем сердце  поселит любовь.