я тебя люблю

Лорин Сон
Без слов любви привыкнув обходиться.

Надеясь, как всегда, на тела зов.

Мы вслух стыдимся их произносить и постепенно забываем.

Устав от тишины, я предлагаю все разом изменить.

И двух подруг - привычку с ленью, преградой ставших для любви, немедленно прогнать.

И заново учиться говорить три главных слова:

"Я тебя люблю".