Ты мне почти чужой...

Ирина Блажевич

    Ты мне почти чужой,
  И я тебе почти чужая,
Но сердце почему-то этого не знает,
    Или не хочет знать...

    А я не спорю с ним,
  Ведь чувство так прекрасно,
Как капелька росы на стебельке из сказки,
   В ней утонуло солнце, неба синь.

    Меж нами города,
  Границы, километры,
Но капельку росы я подарила ветру
    И он её унёс...

    Ты руку протяни,
  Она к тебе несётся,
И, если захотеть - щеки коснётся,
    И будет сердце греть...

Что б и через года любовь не умирала
Поверь, премудрости не надо,
Улыбка, нежный взгляд и ласковое слово,
И...   ты согрет любовью снова!