Наш зимний день

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Застыло время словно в забытьи –
Ни шороха, ни звука, ни движенья.
На ветках будто  дремлют снегири
В миг краткого волшебного забвенья.

Морозец лёгкий, россыпь самоцветов
На царских одеяниях красавицы зимы -
В них столько блеска, чистоты и света.
С тобою пленены её великолепьем мы. -

Той первозданной снежностью природы,
Которая чарует взор;
Прозрачным воздухом свободы. -
Открытый, удивительный простор!

Застывший лёд узором на стекле
Беседки летней, запорошенного сада
Пушистым снегом, в прошлом январе
И  яркий, ясный день. Он нам в награду.

28.01.09г.
~&&&~

картинка из интернета