И мир отпустить...

Надежда Мармылева
Наверное время замедлит беспечный свой ход,
И взглянет слегка удивленно луна из-за тучи,
И сотней снежинок просыпется вдруг небосвод,
И свалится день со своей замороженной кручи.

Наверное ночь нам подарит свою тишину,
И в неге свечей нас оставят беззвучные тени,
Наверное кто-то откроет мне тайну одну,
Когда предо мной преклонишь ты смущенно колени.

Наверное глаз не смогу от тебя отвести,
И сердце стучать на три четверти будет безумно,
Как будто бы ангел явился ко мне во плоти,
И мир мой наполнил волшебной мелодией лунной.

Наверное звуки сольются в сплошной унисон,
И нежности море такое маняще-безбрежное…
Так сладко душой осознать, что все это не сон…
И мир отпустить… За тобой… В бесконечность… Наверное…