Друга не стало ЯС

Нонна Пряничек
Друга не стало
В городе в шумной толпе
Будто в пустыне

Ветви рисуют
Прошлое в нашем окне
С блёстками иней

Я для тебя растоплю
Льда горизонты
Чтобы ты шел налегке
С песнею звонкой