Наваждение

Найма Ра
Тебя… нет… в  прошлом,  в  будущем  и  в  настоящем…
Скажи,  где  Ты  во  времени  летящем?
Каким  укрыт  неведомым  пологом  тайны?
Иль  колдовством  каким  необычайным?..

Рассеет  утро,  остудИт  все  наважденья,
Испепелит  нелепость  рассужденья.
И  вместе  с  ясным  возрождающим  рассветом
Споется  все,  что  в  вечности  не спето.

Ты  есть!  И  был!  И  будешь! – Во  сто  крат  умножен
Во  мне.  Хотя  по  сути  –  невозможен.
Твой  Образ  –  что  мой  Бог  высок  – неповторимый
Симфонией  звучит  во  мне,  Любимый.