Колокол

Алексей Люсьель
Тихо льётся песнь ночная,
Тихо травы шелестят,
В небе тлея и мерцая,
Звезды плачут и молчат.

Тихо смотрит месяц бледный
На уснувшую волну,
И крадется луч рассветный,
Раздвигая тишину.

Всё молчит,лишь одинокий,
Где-то колокол звенит,
Чей прощальный звон далёкий
Тихо душу веселит.