Часовые пояса

Вадим Колесов
Сутки земные длятся
Двадцать четыре часа,
Нам пора просыпаться,
К вам пришло время для сна.

И Новый год  встречаю
Я раньше друга на час,
Номер твой набираю,
Мы потолкуем сейчас.

Привет из Нового года!
Дождик вас не залил?
Прячемся от мороза,
Грамм двести водки налил.

Выстрел ШАМПАНСКОГО  был,
Как -будто общий фуршет,
(Я год бутылку   хранил),
Друга, хотя, рядом   нет.

Дед Мороз у подъезда
Внуку вручил конфету,
В ожиданье отъезда
Закурил сигарету.

Спят  уже на Востоке,
Ставят стол на Майорке,
Год пришёл в свои сроки.
…Пошли кататься  с горки.


Колесов В.В.
Тольятти-Ростов-на-Дону
2 февраля 2009 года