Женщина с правым рулем

Надежда Болтачева
Крепко мне в душу запала
Женщина с правым рулем.
Вся окружная стояла…
Я на ниссане своем

Ехал с утра на работу
И как обычно скучал.
Рядом увидел тайоту,
Лучше б, увы, не встречал.

Мы простояли с ней рядом
Час, полтора, может три…
Я прожигал ее взглядом:
Ну, на меня посмотри!

Пробка ведь это надолго,
Можно пока поболтать.
Нет, не пущу тебя, «Волга»,
Можешь дедок не мигать.

Мне ведь не много и надо,
Только движение одно.
Ну оторвись от помады,
Глянь в боковое окно!

Ну, поверните головку,
Я рядом с вами я тут.
Мне и бибикнуть неловко.
Задние вдруг не поймут.

Я не зову вас на ужин,
На дискотеку, в кабак…
Не предлагаю стать мужем,
Кстати, пока холостяк.

Лишь на меня посмотрите,
Все остальное потом.
Трубку, о, нет, не берите!
Ей позвонил телефон.

Дальше она все болтала
Можно так долго о чем?
Так обо мне не узнала
Женщина с правым рулем.