BoY,

Детка Джи
Падаю…
Этот выстрел был как бы контрольный,
В голову, или в сердце…
Я так и не поняла!
С тобой разучилась думать!
Бля…
Разрушаю свои монументы,
Да ну их к черту,
Даже не жалко…
Как то даже противно,
От всего что меня окружает!
Каюсь. Я не стала для тебя,
Даже чуть больше чем очередной.
Может стоит показать что я тебя люблю,
Ты ведь думаешь что ты для меня тоже не больше…
А я уже больше месяца «тупо» не сплю…
Не могу…. Страшно одной,
Только вдруг посмотрела вокруг,
А нет никого!
Одно  зло…
Эти сплетни, район…
Боже как все меня достало…
А буквально месяц назад,
Я жила… и я в это играла…
Boy, ты не знаешь, но я не могу без тебя,
Не могу… я до крика срываю голос…
Воу…
Мое сердце теперь раскололось,
И оставило жуткую пропасть, на том месте где твое имя…
Все что есть от тебя это имя,
Это в памяти пару моментов,
Смс с нераскрытым  намереньем,
Самокритика с убеждением…
Все что есть от тебя…
Это парочка слов…
Написал ты недавно «Ну как ты!!???»
Знаешь все в глазах потемнело,
Думала вот оно счастье…
Ошиблась… ну ладно…
Расхотелось жить,
Выходить гулять,
Лишь еще почему то не пропал смысл встречи,
Не знаю зачем, но мне надо увидеть тебя,
Но я не смогу посмотреть тебе в глаза…
Я знаю… это…
А знаешь в телефоне ты у меня не был подписан,
Я не знала как подписать тебя….
Серьезно,
А когда нашла ответ,
Ты исчез, и стала все бессмысленно,
Бессмысленно жить…

Воу!!!
Я без тебя не могу…
Этот монитор, и чай без сахара, не наполняют жизнь,
А без тебя жизнь потеряла всякий смысл…
Давай хоть ненадолго прогуляемся в этот рай,
И оставь мне пожалуйста хоть чуть больше, чем твое имя,
Оставь на моей коже след своих губ,
И он обязательно отпечатается в сердце…
И когда я окончательно разрушу мой мир,
И сломаю свое сердце,
Там будет маленькое напоминание,
Что когда то я была живой…
BOY!!!