Алая роза

Алина Синюхина
Изящная грация, тонкая талия…
Смотрю на тебя в немом обожании.
Бархатистая кожа и алый румянец –
Твоей красоте позавидует глянец.
Пьянящий аромат, неповторимые линии –
Твоему обаянью втайне завидую.
Ты так нежна, что становится ясным,
Что даже в увядании ты прекрасна.