слушать ракушку - ЯС

Ирина Букреева
           Г. Банникову

слушать ракушку
эхо пучины морской
в душу впуская

время отступит
дней поглотит суету
сутью покоя

плеском волны освежит
струны желаний
рокотом тайных глубин
чувства врачуя