Абонент недоступен

Алина Синюхина
1-ый куплет:

Все зоны действия сети
И длинные гудки
Абонент недоступен
Но жмешь кнопки ты.
Вне зоны доступа для тебя
И сердце изо льда
Абонент не доступен
Нажми на тормоза.

Припев:

Абонент недоступен
Абоненту все равно
Абонент недоступен
Он не твой.Вот и все.
Абонент недоступен.
Абоненту не нужна.
Абонент недоступен.
Так пошли его на..!

2-ой куплет:

Вне касанья и взгляда
И ты не его мечта
Абонент недоступен
Он забыл про тебя
Вне пределов достиженья
И мысли не с тобой
Абонент недоступен.
Он просто не твой.