Так и не досказанная шутка! От Я до А!

Мария Шнар
Я/сейчас вам, мой читатель,
Ю/мореску расскажу
Э/то я её создатель
Щ/урясь, я рассказ начну.

Ш/аг за шагом продвигаясь
Ч/тобы ясно стало вам,
Ц/енным автором являюсь
Х/очется мне по слогам...

Ф/илософствовать шутливо
У/ Стихи.Ру навиду
Т/олько я неторопливо
С/вою шутку расскажу.

Р/асскажу я наконец-то
П/рогрессивный свой рассказ,
О/х и будет интересно
Н/асмеётесь вдоволь враз.

М/не б помедленней ,но всё же
Л/ьются строки на ходу
К/анарейкою я тоже
И/ синицею могу.

З/аждалИся? Мою шутку
Ж/аждите вы услыхать,
Ё/мкую одну минутку
Е/сли можно подождать.

Д/ождалИсь? Я продолжаю
Г/оворю в последний раз
В/ас, читатель обожаю
Б/уду я писать для вас.

А свою я юмореску, расскажу вам в следующий раз!!!!

02.02.2009г