Смесь холода и света..

Ольга Измайлова
Смесь  холода  и  света  в  прохладном  дне  повисли.
Сегодня  перелом.  Все  мысли  об  одном...
Что  дальше  делать  нам  в  тоскливых  днях  осенних ?
Собраться,  улететь  в  погоню  за  теплом.
Догнать  его  у  моря,  что  взглядом  не  обнять.
Всей  кожей  ощущая,  под  солнцем  полежать.
А  где - то  там  дождливо,  прохладно  и  темно.
Продлить  чуть - чуть  бы  лето,  и  осень  заодно.