Я душу открыла на встречу тебе

Наталья Решетник
Я душу открыла на встречу тебе.
Я рада и вновь благодарна судьбе.
Что встретить любовь мне позволено было!
Что чувство  спустя много лет не остыло!

Декабрь2008г.