***

Юлия Горлова
Я хочу увидеть
Свободный рассвет,
Но там где он есть
Меня, увы, нет.
Где может волк
Познать вновь покой?
Где он увидит
Рассвет над собой?
В волчьих глазах
Лишь грусть и тоска.
В них навсегда
Застыла слеза.
В них навсегда
Застыл злой огонь.
Она просто хотела
Быть рядом с тобой…

Горлова Ю. А. Август 2007г.