***

Юлия Горлова
Сотри, забудь
Всё, что любил.
Всё, что ценил
Ты ежечасно.
Что можешь
Ты приобрести?
Проблемы в жизни
И несчастье?
Лишь грусть в глазах,
Разлуки, слёзы.
Вопрос всё время об одном:
«Зачем ушли мы в эти грёзы?
Зачем открыли страшный сон?»

Горлова Ю. А. Август 2007г.