Три слова

Юлия Горлова
Скажите мне все
Разве можно забыть,
То, что люблю,
Но уже потеряла.
Я знаю, то
Что нам вместе не быть,
Но любви моей
Меньше не стало.
Облик твой
Я вижу во сне.
Голос всё время
Мне что-то шепчет.
Я так хочу забыть о тебе,
Но как забудешь
Мечты и надежды?
Есть только ты
И никого,
Но для тебя
Таких как я много.
Вся моя жизнь –
Немое кино,
Но я ведь жду
Всего лишь три слова.
Три слова,
Которые скажешь мне ты.
И никого другого не надо.
Три слова твои
О чистой любви,
Которые скажешь мне
Лишь один ты…

Горлова Ю. А. Август2007г.