Пистолет

Юлия Горлова
Когда у тебя
В голове
Одна мысль –
Взять пистолет
И пропасть
В темноте.
Ты знаешь
У счастья
Потерян весь смысл.
Нет справедливости
На этой земле.
Так хочется взять
Пистолет в одну руку,
А другою держать
Все стихи о тебе.
Так больно понять,
Что мы не будем
Друг с другом.
Я просто умру
Из любви лишь к тебе…

Горлова Ю. А. Август 2007г.