***

Юлия Горлова
Он там,
Где нет никого.
Там только боль
И горькие слёзы.
Он будет всегда здесь
И не за что
Не вспомнит
Свои жалкие грёзы.
Он будет вечно
Страдать в темноте,
Забыв о своей
Жизни счастливой.
Он помнит только
Обиду и боль
И жизнь для него
Невыносима.
Он хочет уйти,
Но пути назад нет,
И никто не заметит
Его глубокие раны.
Он забыл
Тот яркий свет,
Который скрывал
Всю боль и обманы.
Он так мечтал
Быть с ней
Лишь вдвоём,
Но всем наплевать
На его жалкие планы.
Никто не заметил,
Что он был влюблён,
Но это, увы,
Не повод для драмы.
Это не повод,
Что б уходить
Туда, откуда
Нету возврата.
Это повод
Чтобы забыть
То о чём мечтал
Ты когда-то.
Ты же знаешь,
Что вам
Вместе не быть
Ну так забудь
И уйди без возврата.
Иди лишь вперёд
И ни шагу назад.
Утри свои слёзы
И одень маску счастья.
И может
Ты встретишь ее,
Смотря на которую
Вспомнишь о ласке.
Вспомнишь о счастье
И о любви,
Что потерял
Ты когда-то.
Но потом
Ты поймёшь,
Что вам вместе
Не быть
И снова уйдёшь
В страну без возврата.
И снова почувствуешь
Адскую боль.
Опять утирать будешь
Горькие слёзы.
Ну почему
У кого-то есть всё,
А у тебя
Лишь жалкие грёзы…

Горлова Ю. А. Сентябрь 2007г.