Забудь

Юлия Горлова
Закрой глаза.
Забудь тоску.
Забудь про боль
Сердечной раны.
Забудь о том,
Что он ушёл
И бросил сердце
Твоё в яму.

И это сердце
Разлетелось
На миллионы
Горьких слёз.
Как будто бы
Закрылись двери
В волшебный сад
Из райских роз.

Закрылась дверь.
Дороги нет.
Ты не вернёшься
В эти грёзы.
Они закрылись навсегда
Оставив только
Боль и слёзы.

Закрой глаза.
Забудь о них.
Чем заслужил он
Твою боль?
Выбрось из сердца
Его розы.

Увядшие,
Как и он сам.
Забывшие
О свете солнца.
И их шипы
Несут лишь боль.
Они чернее его прозы.

Зачем ты верила ему?
Ведь все кругом
Тебе твердили,
Что ты не будешь
С ним вдвоём,
А ты кричала:
«Отойдите!»

Ну вот!
Ты выбрала сама.
Судьбу своей
Душевной боли.
И не кричи,
Что ты одна.
Сама просила
Такой доли.

Ты зря не верила
Всем тем
Кто говорил
О нём лишь правду.
Ну, так не плач,
Забудь о нём
И начни жизнь
Свою сначала…

Горлова Ю. А. Сентябрь 2007г.