Две судьбы

Юлия Горлова
Два слова.
Две судьбы.
Два имени.
Две параллели.
Одно предложение
В котором мы
Сделали всё,
Что сделать хотели.
Мы молча смотрели
Друг другу в глаза.
Мы вместе смеялись.
Мы были свободны.
Мы словно два мира –
Ты и Я.
Мы верить хотели
В то, что мы боги.
Что можем делать
Всё что хотим.
Мы просто любили,
Но наши дороги
Вдруг разошлись.
Ты стал мне чужим,
А я чужою стала тебе.
Мы просто забыли,
То что любили.
Забыли всё то,
Что хотели успеть.
Мы просто наверное
Стали другими…

Горлова Ю. А. Сентябрь 2007г.