Что есть любовь?

Юлия Горлова
Что есть любовь?
Коктейль из отчаянья,
Радости, счастья,
Боли, тоски?
Никто не знает,
Что это раскаянье
Пред богом за то,
Что устроили мы.
Влюбись и раскайся.
Забудь все грехи
И вспомни вновь
О потерянном рае.
Вспомни о том,
Что ты не один.
Есть миллионы,
Тех, кто мечтает о рае.
Мечтает о счастье
И о любви.
Вспомнить то,
Что когда-то забыли.
Вспомни о том,
Что ты не один.
Ведь мы все
Когда-то любили…

Горлова Ю. А. Сентябрь 2007г.