Я жду тебя!

Юлия Горлова
Я жду тебя,
Мой свет в окне!
Я жду тебя!
Хочу к тебе!
Что не минута,
То тоска.
Я так хочу
Обнять тебя!
Я так хочу поцеловать!
Тебя к груди
Своей прижать!
Я так хочу
Услышать вновь
Эти три слова
Про любовь…

Горлова Ю. А. Октябрь 2007г.