Молчание

Юлия Горлова
Скажу: «люблю»!
Ты промолчишь.
Слеза скользнёт.
Ты закричишь.
Скажу: «умру»!
Ты не придёшь.
Всё что в словах есть –
Это ложь!

Скажешь: «люблю»!
Я промолчу.
Слёзы с лица
Я не утру.
Стена глухая –
Всё что есть.
Обитель тех,
Кто ждёт
Лишь месть…

Горлова Ю. А. Октябрь 2007г.