Вернись любовь!

Руслан Ахраров
Мы отдаляемся дальше и дальше,
Что будет с нашей семьёй?
Много не сказано, много есть фальши.
Всё нас разделяет стеной.

ПрОжили мы и радость с бедою,
Всякие были деньки...
Очень дружили, не разлить и водою.
В любви были очень крепки.

Но что-то случилось мы так отдалились.
Забыли совсем про любовь.
Вот если б свершилось и чудо случилось
И она загорелась бы вновь!!!!!
              (01.02.2009 г)