Без тебя. А с тобой

Мария Туманова
Без тебя
……….абсолютно скучно
Без тебя
………..океански-тучно
Без тебя
………..переломано-ручно
Без тебя
………..невозможно сучно


А с тобой
…………восхищенно-ярко
А с тобой
…………ух ты! перфокартно
А с тобой
…………подвижно-азартно
А с тобой
…………загадочно-файно


А с тобой
…………бездумно-стократно
А с тобой
…………улетательно-сладко
А с тобой
…………крылата не стадно
А с тобой
…………нирванно-отпадно


Без тебя и с тобой
…………………..контрастна
Без тебя
………………..я дико опасна
Я с тобой
……...на безумство согласна


Ты со мной
…………..Я с тобой
……………………..не напрасно!