Одинокие

Елена Михайлова 1
Мы дышим воздухом одним,
И на луну одну глядим,
Под солнцем греемся одним,
И Бог для нас один един,

Звезда сияет нам одна,
Одна нам жизнь всего дана,
Почти весь мир для нас один,
Но я одна и ты один...