Ожидание

Геннадий Унрайн
Он стоял, и глядел на часы,
Только стрелки замёрзли наверно!
Шли секунды, как будто часы,
И минуты тянулись безмерно.

Он стоял, а она всё не шла!
Стал букет так тяжел, как свинцовый.
Да возможно, она проспала,
Иль будильник попался хреновый.

Он звонил, в трубке только гудки,
Что же это? Куда ты пропала?
Из букета летят лепестки,
Их рука очень нервно щипала.

Загс закрылся! Она не пришла!
В нашей жизни так тоже бывает,
Видно то что хотела взяла,
И Другого теперь охмуряет.