Новый Год 2009

Валерия Зайковских
Я ненавижу Новый Год,
Куранты, елку и вино,
И старика, что к нам идет,
И тридцать первое число.

Я ненавижу эту ночь,
Шары, салюты, конфетти.
Хочу, чтоб все исчезло прочь,
Вот все желания мои.

Я ненавижу Новый Год,
Улыбки, радость, голоса.
Как жаль, что все же он придет
Надоедая до утра.

22.12.2008