Смотри, я - дама пик!

Туманнаяя
Ну, что во мне хорошего?
За что меня любить?
За то, что я непрошено
В твою проникла жизнь?

Ну, что во мне бесценного,
Чем можно дорожить?
Я - холод дня осеннего,
И летом мне не быть!

Ну, что во мне хорошего?
Вопрос ведёт в тупик...
На стол все карты брошены,
Смотри, Я ДАМА ПИК!


///

Значение карты: Дама пик - скука, сплетня; дурная женщина, помеха, ссора.
Между двумя фигурами - размолвка между ними, (возле вашей карты) - горе, неприятности.


Плейкаст: потрясающе красивая музыка!!!