всё изменить

Лорин Сон
Привычки, как верные псы, по следу за мною  бегут.

Как трудно решиться в себе покопавшись, из старого хлама привычек бесславных собрать целый узел и с ними расстаться.

По-старому жить ничего не меняя мне было бы проще, но душа не молчит, призывает в жизни моей всё изменить.