Как... достучаться

Лорин Сон
Как до души до твоей достучаться, если она старые раны врачуя,
а новых боясь, в дом никого не впускает.

Как доказать ей, что чудо приходит  в дом лишь к тому кто не боится
и в душу оставит двери открытыми, а, не закрыв их на ржавый замок.