Туда, где не больно..

Выключая Свет
Мне нужно уехать,мама...
Туда,где не больно...
Завести пару кошек и жить спокойно.
Сегодня ночью было чертовски плохо.
Сегодня ночью мне снились кошмары,мама.
Мне было так страшно,что я билась в слезах и истерике.
Мне снилось,что я хожу обнаженной по черному берегу.
Мама,девочка выросла,
Не держи меня за руку,отпусти...пожалуйста!
Здесь слишком душно и тягостно,
Здесь слишком низкие крыши...
Мама,мамочка,слышишь?!
Мама,мне плохо...
Другой город,другая страна все изменят,я верю...
А здесь...холодно...и одиноко...и ночью так воется волком!
Мама,ну отойди же от двЕри!
Самолeт мимо окна,я успею!
Мне просто необходимо,
Здесь крайне не_выносимо,
Здесь люди жестокие,мама...
Ну кто заколачивал рамы?!
Окончено...хватит...довольно.
Я уеду...туда,где не больно.

P.S. я всеравно убегу.

26 января 2009 г.