Похмелье

Олег Карпов
Эх,хочу написать,не пишится.
Видно музы меня оставили.
Ах,зачем я вчера напился так,
Что меня до сих пор колбасит.

Началось всё с бутылочки коньяка.
А потом захотелось водочки.
И теперь болит моя голова.
Да так тошно,что жить не хочется.

Тру у виска дрожащей рукой,
Чтоб голову жизнью наполнить.
Мозг постепенно включается мой.
Пытаюсь хоть что-нибудь вспомнить.

Жена опять начинает пилить.
Но слушать её нету силы.
Любимая,хватит уже,не ори.
Сгоняй-ка ты лучше за пивом.