Хорошо, что сегодня ты с ней

Любовь Гузь
Хорошо, что сегодня ты с ней.
Мне становится легче дышать.
В хороводе стремительных дней
Я давно научилась не спать.

Я давно научилась не выть
На луну в перекрестках ночи.
И к твоим "Я смогу полюбить"
В прошлый раз потеряла ключи.

В прошлый раз потеряла рассвет.
По губам прочитала "не ты".
Я вчера дописала куплет,
Про свои неземные мечты.

В переулках забытых огней,
Не со мной, равнодушный плейбой.
И вчера, и сегодня, ты с ней -
Со своей одинокой судьбой.