Просто наступил февраль

Мария Синичка
Ничего такого не случилось,
Просто наступил февраль.
Солнышко лучами просочилось
В тихую мою печаль.

Воздух на морозе чисто вымыт
И звенит как тот хрусталь.
Небо и земля, а между ними
Белая искрится шаль.

Вновь перевернула я страницу
Под названьем – календарь,
А печаль упрячу под ресницы.
Надо пережить февраль.

И тогда, надеюсь, перемены
Не заставят долго ждать.
С радостью оставлю эти стены,
Боли и тоски печать.

Ничего такого не случилось.
Мне себя немного жаль.
Что задумано, не получилось,
Просто наступил февраль.