Молчание

Владимир Языков
Когда мы счастливы, молчание горит печатью на устах,
Мы расправляем крылья на поверженных ветрах,
Стучат сердца в предчуствии красивых слов,
Пылают руки, и отсутствие оков
Сжимает до крови нам сдержанность в себе,
Молчание - как сон,летит на должной высоте.

Когда истерлись руки до крови от собственных оков,
И больше нечего держать наручникам...Но нету снов,
Но так же мы оставим на земле молчания печать,
Мы бодрые, но вечности от грез нас не поднять.
Мы изнутри плетем свою большую нить,
Снаружи чувствуя желанье пить.

Когда, не знаем, что и кто придет в наш светлый сон,
Мы не смыкаем глаз, не размыкая уст,
Храним себя и жизнь. Обходит нас урон
Бокал с волнением испит и пуст.