Блохи в бороде

Трошин Борис Александрович
 Запутались мы в лживых мемуарах.
Скопцы их сочиняли в кулуарах,
Злословили, смеялись и кляли…
Историю Российскую в пыли.

Они же, из загаженных обочин,
И будущее наше  опорочат.
Напишут мемуарные труды,
Вычёсывая блох из бороды.