Ты говоришь Через год

Краснаяя
Ты говоришь:
«Через год станет легче
Как ни банально, но время лечит».
Я улыбаюсь, киваю, не спорю.
Год? Ну, конечно. Ведь это ж скоро.
Год…А пока надо просто жить,
Воспринимая, как миражи,
Воспоминания зеленоглазые,
Всё, что мной было когда-то сказано
Ей…рыжеволосой с запястьями тонкими,
Взглядом лукавым смешливой девчонки.
Сказано, спето, написано ей,
Этой единственной в мире МОЕЙ
Женщине…