Секрет возрождения

Геннадий Унрайн
В тишине безмятежных лесов,
Что так часто тревожат пожары,
Жило племя седых мудрецов,
Обладавших неслыханным даром.

Им издревле как слуги верны,
Пять стихий, неподвластные людям.
Эта мудрость седой старины,
В наши дни представляется чудом.

Мне не ведом их истинный дом.
Мать природа была для них дочью!
Чудеса что те делали днём,
Нам навряд ли приснятся и ночью!

Но чтоб стать тем неведомым магом
Смысла нет, долго книги читать,
Это всё постигается разом,
Надо чудное зелье принять!

Это зелье знает не каждый,
Но его не утерян секрет.
Я открою его, чтоб однажды
Вновь друидами полон был свет!

Нужно взять две щепоточки смеха,
И стакан до краев доброты,
Мысль незлобного человека,
И немного заветной мечты.

Всё любовью залить непременно!
И приправить пыльцой с крыльев фей.
Ох на вкус будет зелье отменно,
Как сготовишь, до дна его пей.