Я скучаю

Фосс Александр
Я скучаю
Сегодняшним утром.
Я скучаю
По запаху тела.
Я скучаю
По взгляду в глазах.
Я скучаю
по сладости губ
Я скучаю
По нежным рукам
Я скучаю
По шолку волос
Я скучаю
по снам, где ты и я
Я скучаю
Если не касаюсь тебя
Я скучаю
По бархату кожи твоей
Я скучаю
Если ты не сомной
Я скучаю
Если ты не на мне
Я скучаю
Если я не в тебе
Я скучаю
Если не слышу дыханье твоё
Я скучаю.............................
И снова хочу прижаться к тебе
Я скучаю,
И снова я о тебе мечтаю,
Я скучаю
И снова хочу увидеть тебя.