лето ворвётся - ЯС

Ирина Букреева
           По мотивам "Забава" (авт. Алексеев Виктор)

лето ворвётся
бабочкой в сердце моё
зиму подвинув

окна в узорах
поступь мороза тверда
но не всесильна

лишь открываю альбом
плещется речка
в радуге трав полевых
солнечный гребень