Защита без любви невероятна

Лев Полыковский
Из Диалога Сердец с Лидией Серовой
http://www.stihi.ru/2009/06/28/577

Защита без любви невероятна,
ведь защищая, надо смысл признать.
Любовь умножит чувства многократно,
чтобы от всех невзгод людей спасать.

Спасатели - духовная элита,
спешащая душ искренность раскрыть
и их сердец высокая орбита -
искусство жизнь пламенно любить.

Спасатели - аристократы духа,
способные сердечность оценить,
без доброты спасатель слаб как муха
свою не сможет силу сохранить.

У каждого есть масса недостатков,
от них спастись не всякому дано.
Но есть способность высшего порядка
им исцелять пороки суждено.

Духовные целители так редки,
их гений может творить чудеса.
Несут в себе прозрений высших метки,
и через них любовь нам дарят небеса.

Так витамин духовный распыляя
они выводят нас на счастья путь,
мечтой нас вдохновенной зажигая,
приоткрывают пробужденья суть.