Натуральный продукт

Трошин Борис Александрович
Вздрючась с койки спозаранку
Я к коровке: Дай сметанку!
Да, не ту, с мукой - густую,
А крестьянскую, простую.
Чтоб вкусней были вершки -
Выбрось к чёрту порошки.
Нужно без биодобавок,
Ухищрений и шалавок,
Что в сметану воду льют
И за  йогурт выдают.

В нём, конечно, есть мука,
Есть и сперма от быка.
Два кусочка комбижира,
И немножечко кефира.
Продавцу то, всё равно.
Ешьте хоть своё ….
Йогурт  не опротестую...
Продавца не арестую.
Кто бы, как бы не был ловким,
Не чета моим коровкам.